Para retirar obras do acervo da biblioteca, acesse o gerenciador e clique em “Acervo”:

Dentro de “Acervo” vá até “Acervo da biblioteca”, primeira opção na lateral esquerda da tela.

Depois em “Refinar busca por Acervos” procure pelo título/gênero desejado e clique em “Buscar”.

Selecione o livro desejado logo abaixo de “Registo de Acervos”.

Role a barra localizada na parte inferior da tela para a lateral direita, e clique na seta para baixo na coluna “Ações”.

Basta clicar em “Remover” e o título sairá da biblioteca.

Caso queira fazer essa ação em massa, clique aqui