Para adquirir obras basta acessar a aba “Adquirir obras” dentro de "Acervo".

Caso o livro desejado não apareça na primeira página, em “Refinar busca por Acervos” procure pelo título/gênero e clique em “Buscar”, na lateral direita da tela.

Selecione o título desejado logo abaixo de “Registro de Acervos”.

Role a barra localizada na parte inferior da tela para a lateral direita, e clique na seta para baixo na coluna “Ações”.

Basta clicar em “Adicionar” e o título entrará na biblioteca.

Caso queira fazer essa ação em massa, clique aqui.