Fazer ações em massa significa adicionar ou remover grandes quantidades de produtos do acervo.

Para adicionar (na aba "Adquirir Obras" dentro do gerenciador) procure o gênero/autor desejado em “Refinar busca por Acervo” e selecione todos.

E para remover (na aba "Acervo da biblioteca" dentro do gerenciador), procure o gênero/autor desejado em “Refinar busca por Acervo” e selecione todos no quadrado antes da coluna “Imagem”.

Na parte inferior no canto direito da tela, em “Quantidade de Linhas”, você consegue escolher quantos produtos aparecerão na primeira página, isso pode facilitar na hora de selecionar um número grande de livros.

No canto inferior esquerdo do retângulo você verá “Ação em lote”, essa opção aparecerá tanto para remover quanto para adicionar, escolha a ação desejada e clique em “Executar”.