Para forçar a devolução de algum título, acesse a aba "Associados".

Na lateral esquerda da página existe uma aba “Empréstimos”, clique nela.

Nessa tela você consegue visualizar qual é o livro e o nome do usuário que pediu emprestado.

Após isso, selecione o livro e usuário que você deseja forçar a devolução.

Role a barra localizada na parte inferior da tela para a lateral direita e clique na seta para baixo na coluna “Ações”.

Assim que clicar na seta abaixo de "Ações", aparecerá a opção “Forçar devolução”.

Assim que forçar a devolução, o livro sairá da biblioteca pessoal do usuário.

*Você também pode realizar essa função em massa, se quiser saber como fazer isso clique aqui.