Acesse “Blocos de conteúdo” e clique em “Adicionar novo conteúdo”.

Dentro de “Adicionar novo conteúdo” escolha “Carrossel de Produtos”.

No campo “Selecionar conteúdo cadastrado” escolha entre as opções.

- Melhores Avaliados: Os livros mais bem avaliados do nosso acervo.

- Lançamentos: Títulos que ativamos em nosso site.

- Playlist ID Playlist: Para falar sobre playlists fizemos um artigo completo, clique aqui.

- Playlist

- Categoria: Nessa opção, assim que ela for selecionada, você verá que um novo campo chamado “id_categoria”, escolha qual categoria você deseja exibir no carrossel nessa opção.

Depois que selecionar o conteúdo do carrossel, não altere o campo "Variável" e escolha a “Ordem” que o carrossel irá aparecer dentro do bloco de conteúdo. Em seguida clique em “Salvar”.

Confira no site o carrossel da categoria que você escolheu. É válido ressaltar que quando subimos uma "Categoria", não temos controle de quais títulos aparecerão no carrossel.