Caixa com lista e amostra” é uma opção de conteúdo que permite ao usuário ouvir amostras dos livros sem precisar entrar neles ou pegar emprestado.

Os livros que aparecem nas amostras são escolhidos automaticamente.

Para adicionar uma caixa de amostras em sua página, basta acessar “Blocos de conteúdo” e clicar em “Criar novo conteúdo”.

Em seguida, dentro de “Tipo de conteúdo” escolha “Caixa com lista e amostras”.

Assim que escolher essa opção preencha os campos de “Nome” e “Ordem” da maneira desejada e clique em “Salvar”.

Ela aparecerá na página da biblioteca que você atribuiu (pode ser ON ou OFF) como mostra abaixo.