Para dar acesso ao gerenciador à algum usuário primeiramente esse usuário deverá estar cadastrado. Em seguida, você precisará entrar na aba "Administrativo" e em seguida, "Permissões".

Nessa página, em frente a “Nova Permissão” coloque o e-mail da pessoa cadastrada e escolha entre as opções:

- Bibliotecário:

- Gestor:

- Administrador Geral:

- Representante:

Depois que escolher, é só clicar em “Atribuir Permissão” e o usuário aparecerá logo abaixo em “Registo de Usuários com Permissões”.

Caso você queira retirar essa permissão, basta clicar no botão “Remover”, localizado na lateral direita da página logo depois dos dados do usuário.