Acessando "Administrativo", depois a aba "LOGIN/CADASTRO" você terá uma tela em que o primeiro tópico é sobre as permissões relacionadas e o segundo são textos da tela de login/cadastro.

Na parte de Tela de Login, temos 3 campos que podem ser preenchidos. O primeiro campo se refere a mensagem automática que aparecerá assim que alguém fizer cadastro na plataforma.

Já o segundo campo se refere ao texto de "Bem-vindo(a) de volta!" mostrado na imagem seguinte.

Texto no canto direito da tela, embaixo do título "Bem vindo(a) de volta!"

O terceiro campo é referente a caixa de cadastro, mostrada na segunda imagem.

Texto no canto direito da tela, embaixo do título "Quem pode se associar à Biblioteca?"

Para alterar qualquer um desses campos mude apenas o texto e mantenha o html (imagem abaixo) assim ficará bem estruturado dentro da página.