Para cadastrar um grupo de associados,  acesse o gerenciador na aba "Associados" e vá até "Associados em lote".

Nessa aba você terá todas as informações necessárias para cadastrar uma grande quantidade de usuários, nela também disponibilizamos uma planilha que você precisará preencher para tornar isso possível.

É importante que você leia tudo que está escrito nessa aba. Siga o passo a passo.

Clique em "Download Excel Exemplo" e preencha com os dados solicitados.

O download irá aparecer na parte inferior da tela.

Quando abrir a planilha preencha com os dados solicitados.

Assim que preencher com todos os usuários desejados, salve a planilha em seu computador.

Na página onde foi feito o download da planilha clique em "Escolher arquivo".

Selecione o documento preenchido e depois clique em "Processar Excel". Assim que finalizar esse processo os usuários serão cadastrados.