Para criar uma playlist acesse a biblioteca pelo site e clique em "Entrar", na lateral direita da tela.

Depois disso, preencha os dados nos campos abaixo de "Login" e clique em "Enviar".

Assim que entrar na biblioteca, você verá que todos os títulos estão com um coração cinza na parte superior direita da capa, clique no título que deseja.

Uma janela com algumas opções abrirá: Você pode adicionar o título à lista de favoritos, à lista de desejos, ou então criar uma nova lista de favoritos, clique na última opção e coloque o nome desejado.

Se desejar, é possível tornar a sua playlist privada, assim só você terá acesso a ela.

Logo após colocar o nome clique em "Confirmar".

Em seguida escolha a playlist que você criou e clique fora da janela para sair.

Assim que escolher a opção desejada, na lateral direita superior da tela, clique no botão "Minha Biblioteca".

Quando entrar na nova tela, você verá no canto esquerdo "Minhas Playlists", clique nessa opção e o título estará dentro da playlist criada.