A funcionalidade das playlists dentro do gerenciador é que com elas você consegue selecionar os títulos que aparecerão nos carrosséis, mas para isso você precisará adicionar títulos a uma playlist existente ou criar um nova. Caso não saiba como fazer isso, clique aqui.

Assim que estiver com a sua playlist pronta, vá até "Minha biblioteca" e depois clique em "Minhas Playlists".

Escolha a playlist desejada e clique em "Editar Playlist".

Depois que clicar, uma nova página abrirá e na lateral direita da tela você verá a opção "Administrativa?", clique no quadrado ao lado, ele ficará azul.

Dentro do gerenciador, em "Administrativo", acesse a aba "Blocos de conteúdo" e clique em "Adicionar um novo conteúdo" na lateral direita da tela.

Em "Tipo de conteúdo" escolha "Carrossel de Produtos" e em "Selecionar conteúdo cadastrado"(nome da playlist que você criou) coloque "Playlist ID Playlist".

Preencha o campo "Nome", não escreva nada em "Variável" e em "id_playlist" selecione a playlist desejada.

Em seguida escolha a "Ordem" que o carrossel aparecerá na página e clique em "Salvar" na lateral direita, parte inferior da tela.

Depois de salvar, sua Playlist ficará na página abaixo: