Para ler um ebook pelo site primeiramente faça login.

Assim que fizer login, escolha o ebook desejado, podendo escolher na página inicial, dentro de "Acervo" ou então na barra de busca.

Em "Acervo", na lateral esquerda da tela existe a seção "Formato", nela você pode optar por "Ebook".

Assim que escolher o título, clique em "Ebook - Pegar emprestado".

Assim que você clicar, automaticamente carregará a página "Minha Biblioteca", clique em "Ler ebook".

Nosso eReader vai carregar e a página do livro abrirá.

No canto inferior da tela você verá duas setas para passar/voltar as páginas.

No canto superior direito você verá um ícone, clicando nele é possível visualizar os capítulos do livro e avançar, se assim desejar.

E também é possível configurar fontes, cores, tamanho da letra, além do espaço e da margem entre as linhas.