Para ler um e-book pelo aplicativo, primeiramente faça login, caso tenha alguma dúvida, clique aqui.

Na página inicial escolha a opção "E-book".

Assim que clicar, escolha uma das opções que aparecerão abaixo ou busque o livro desejado no menu de busca.

Quando acessar o título desejado você verá "Pegar emprestado", clique nessa opção.

O e-book vai carregar e aparecerá a janela "Empréstimo com sucesso", clique em "OK".

Você voltará para a página inicial do produto, clique em "Ler agora".

Sua biblioteca vai abrir e o título será carregado, quando finalizar, clique nele.

Assim que abrir, passe o dedo para o lado e a página será trocada.

Caso queira ver todas as páginas do livro, clique na tela e depois vá até a opção sinalizada abaixo.