Para alterar o rodapé da página acesse o gerenciador e vá na aba "Administrativo".

Clique em "Personalizações de sistema".

Nessa página, logo após "Cabeçalho" existe a aba "Rodapé", nela você consegue configurar detalhes do rodapé padrão.

Caso você tenha conhecimento de programação e queira fazer um rodapé personalizado, no canto direito da tela você consegue ativar essa opção.

Assim que fizer as alterações necessárias, desça a barra de rolagem da página e clique em "Salvar".