Para acessar o gerenciador, primeiramente você deverá ter uma conta com permissão.

É importante lembrar que essa funcionalidade deve ser disponibilizada apenas para administradores da biblioteca, pessoas responsáveis pelo gerenciamento da mesma.

Faça login no site da biblioteca e passe o mouse na engrenagem existente no canto superior direito da tela, onde fica o menu.

Clique na opção "Gerenciador".

Assim que clicar nessa opção, uma nova página abrirá, esse é o gerenciador da sua biblioteca.

Para navegar dentro do gerenciador existem 3 divisões, são elas:

Acervo

Associados

Administrativo

Cada aba do gerenciador está divida em pastas dentro do FAQ, com suas respectivas funções.