Você pode cadastrar um associado dentro do gerenciador, na aba "Associados".

Dentro de "Navegação de apoio" clique em "Cadastrar Associados".

Basta preencher com as informações requeridas e clicar em "Salvar" em azul, no final da página.

As únicas informações obrigatórias são: Nome, sobrenome, E-mail, login e senha.

*Dica: Coloque uma senha genérica para que o associado consiga alterar com maior facilidade.