Dentro da aba "Administrativo" em "LOGIN/CADASTRO" existem algumas opções que podem ser ativadas ou não.

Escolha entre deixar ativado ou não e clique em "Salvar" no final da tela.

Se optar por deixar ativado, dentro "Associados", em "Navegação de Apoio" existe a aba "Solicitações pendentes", nessa página você tem acesso aos usuários que se cadastraram e estão aguardando permissão para acessar.

Na última coluna do retângulo abaixo de "Registo de Associados" está escrito "Ações", clique na seta na frente do usuário que deseja ativar, inativar.

Assim que ativar, o usuário será automaticamente liberado e você precisará notificá-lo de que o acesso agora está permitido.