Antes de ver esse tutorial, é válido ressaltar que para atrelar a outras bibliotecas, é necessário que elas possuam o mesmo login e senha

Além disso, só é possível atrelar o Gerenciador das bibliotecas e não os sites.

Dentro da aba "Administrativo" em "Atrelar conta".

Escolha a biblioteca que você deseja atrelar e clique em "Próximo".

Faça o login da sua biblioteca e clique em "Próximo".

Confira os dados da Biblioteca que você deseja atrelar e clique em "Salvar".

Após isso, o campo abaixo aparecerá. E nele você poderá atrelar mais bibliotecas, se preferir.