Vá até a barra de pesquisa do seu navegador e pesquise pela biblioteca a qual deseja acessar.

Caso não saiba o nome da biblioteca e nem do link de acesso, entre em contato através do e-mail bibliotecas@tocalivros.com ou fale com algum responsável pela biblioteca.

Assim que acessar o site da biblioteca digital desejada, caso ainda não tenha um cadastroclique em "Cadastre-se".

Ao acessar este campo, preencha com as informações necessárias e depois clique em "Enviar".

Obs.: Lembre-se de anotar o e-mail e senha que você inseriu no cadastro, pois eles te darão acesso à plataforma novamente (login).

Se após realizar o procedimento essa mensagem aparecer (Conta Inativa), entre em contato com a biblioteca para que a sua conta seja ativada.

É válido ressaltar que o procedimento de ativação é um critério da administração de cada biblioteca, deste modo, nem todas as bibliotecas apresentarão essa mensagem.

Depois de realizar o procedimento de cadastro e ativação, suas informações já estarão salvas no sistema e você poderá acessar clicando em "Entrar".

Insira seu e-mail e senha já cadastrados nos campos de "Login".

Em seguida aperte "Enviar" e descubra grandes histórias.

Caso esqueça a senha, clique em "Esqueci minha senha" e siga as instruções.

Caso esqueça o e-mail de cadastro, entre em contato com a biblioteca ou através do nosso e-mail: bibliotecas@tocalivros.com.